Апреля
2015 года
22

Обновление игры Alpha 4.2

Приветствуем!

Надеемся, праздники у вас прошли замечательно! Это обновление не повредит ваши сохранения, поскольку в основном оно содержит исправления ошибок. Но если вы хотите почувствовать всю его пользу, рекомендуем сгенерировать новый мир! [Требуется перезапуск]

Изменения:

- Добавлен текст с информацией во время загрузки об обучении в течении альфа.
- Окружающий свет в начале дня стал ярче.
- Незначительные улучшения ИИ в течение ночи.
- Некоторые локации не накладывались друг на друга как положено. Это убирает проблему наличия ядовитых грибов в местах, которые должны быть безопасными. [Требуется перезапуск]

Исправления:

- Исправлен редкий случай «сломанного» мира и сильных задержек, если вы сгенерировали и загрузили несколько профилей, не закрывая игру. [Требуется перезапуск]
- Исправлена редкая задержка после диалога и смерти. (Это исправление «вслепую», так как мы не смогли воспроизвести задержку; пожалуйста, дайте мне знать, если это продолжит случаться)
- Исправлены постоянные крики одного из дикарей во время погони за вами.
- Исправлен одновременный выбор двух слотов панели быстрого доступа после окончания сна.
- Исправлено исчезновение Chompers на мосту. [Требуется перезапуск]
- Исправлены глюки нескольких спрайтов, таких как спящие Chompers.
- Исправлено появление корней из ниоткуда вокруг Сгоревшего дома, иногда запиравших игрока внутри себя! Рассматриваем вернуть обратно как особенность. [Требуется перезапуск]
- Исправлено пробуждение в середине дня после пролога (должно быть его начало).
- Исправлено странное поведение вспышки.
- Исправлены неполадки наложения экрана в течение дня после ночи.
- Исправлены некоторые звуки, которые не зацикливались.
- Исправлено отображение текста ниже спрайта во время чтения записок/книг.
- Исправлено несколько местонахождений предметов, которые исчезали при перемещении их за пределы локации (такие как рысь).
- Исправлена возможность взаимодействовать с объектами после получения всего содержимого ночного дара, в то время как ваш инвентарь оставался открытым.
- Исправлено затирание кнопки в процессе общения/приготовления, которое при переходе с экрана на экран позволяло случиться странным вещам.
- Исправлена невозможность исследовать могилу.
- Исправлено исчезновение ночного дара после загрузки игры.
Уф! Последние несколько обновлений для нас были полны огромных технических мероприятий. Но, похоже, худшее уже позади – в последнее время никто не сообщал о проблеме «out of memory», и мы обновили движок и плагины.
Если в этом обновлении ничего серьезно не сломается, то мы начнем работу над Alpha 5! Нужно проделать много работы над нынешней границей между биомами и пустынями. Также в ближайшее время мы хотели бы поэкспериментировать с некоторыми вещами, например с верстаком для создания вещей.

The Acid Wizard

Назад

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: CTRL + Enter