Июня
2015 года
26

Анонс работ над русификатором

Здравствуйте. Сегодня мы делимся с вами информацией о том, над чем работаем уже долгое время. Да, мы намерены перевести Darkwood на русский язык и сделать это качественно. Разработчики не планируют этим заниматься как минимум до релиза и даже не обеспечили игру поддержкой русского языка, поэтому нам приходится сталкиваться с немалыми трудностями, чтобы вы смогли увидеть игру на родном языке.

Но как видите, мы смогли добиться не малых успехов, в том числе благодаря людям, которые откликнулись на просьбы о помощи в работе над переводом. В частности, благодаря им, на русский язык переведено уже свыше 70% игрового контента. Но перевод – это не самая сложная часть работы. Ещё много дел остаётся с технической стороны, это работа над шрифтами и тестирование перевода в игре. На это мы планируем потратить ближайший месяц. Когда мы будем уверены в качестве своей работы, вы сможете совершенно бесплатно оценить эту работу своими глазами.

Предварительно рассчитывается закончить работу к концу июля. За это время мы попытаемся максимально улучшить внешний вид шрифтов и качество перевода. Так же мы постараемся поддерживать русификатор с выходом обновлений вплоть до релиза. Ждите новостей!

Команда darkwoodgame.ru

Скриншоты

Картинка

Картинка

Картинка

Картинка

Картинка


Назад

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: CTRL + Enter