Февраля
2016 года
20

Итоги работ над русификатором

Приветствуем, дорогие читатели! Прошло 3 недели с момента выхода русификатора для Альфы 7.1 и надеемся что вы, как и мы довольны результатами. Столь быстрый релиз стал возможен благодаря переводчикам из Golden Pen Team. Хотя русификатор и получился неполным по техническим причинам, в ближайшем будущем есть надежда на полный перевод абсолютно всего.

А теперь давайте немного статистики. Первое и самое важное, так это то что посещаемость сайта выросла в разы и довольно долгое время держалась на более чем 200 посетителях в сутки. (Для наглядности прикладываем график посещаемости). Увы активность теперь затихает в арифметической прогрессии, но здесь нет ничего необычного.
График
Так же с момента публичного релиза мы получили добровольные пожертвования на сумму 500 рублей, это очень хорошо для нас, ибо теперь мы смогли заплатить за хостинг сайта почти на 5 месяцев вперед. Большое спасибо людям которые помогают нам! Важно отметить что с недавнего времени у нас новые условия с GPT и теперь они получают 40% от каждого пожертвования сделанного через автозагрузчик русификатора. Поэтому мы и дальше надеемся на вашу финансовую и моральную поддержку.

Ждите дальнейших новостей и спасибо что остаетесь с нами!

С вами всегда и неизменно Владислав Криницкий и Иван Бабич.

Назад

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: CTRL + Enter