Августа
2014 года
14

Планы на Alpha 2

Уважаемые смертные,

Мы были очень заняты после запуска Darkwood и выпустили несколько критических обновлений и исправлений для большинства проблем, которые у вас были. Мы также немного отдохнули после напряжённого момента предзапуска, смотря тонну летсплеев и стримов по Darkwood, и прочитали множество предложений, сделанных вами на форумах. Мы очень рады, что вы тепло приняли альфу, но это совсем другая история.

Важно то, что теперь мы можем приступить к работе над первым крупным обновлением для Darkwood. Поступило много сообщений об оптимизации - иногда вы могли без проблем запустить игру на старых и слабых ноутбуках, в то же время мощные установки боролись с запуском Darkwood. Чтобы исправить это, мы должны переработать некоторые вещи за кадром, а это займёт некоторое время. Это большие изменения, поэтому чем раньше мы их делаем, тем лучше. Мы решили, что это является приоритетом для следующего обновления.

Оптимизация, конечно, не единственное, что придёт с Alpha 2. Ожидайте всего понемногу, и, надеемся, исправление проблем, которые испытывают пользователи Mac. Боюсь вещи, которые мы точно планируем, останутся тайной. The Acid Wizards увидели ваши предложения, и то, что вы хотели бы увидеть улучшенным, так что ожидайте их прибытия!

Когда обновление выйдет? Мы не знаем. Мы работаем намного лучше, если не волнуемся о крайнем сроке, но можем с уверенностью предположить, что мы будем работать над обновлением по крайней мере месяц. Не волнуйтесь, мы не убежим с деньгами и не будем тратить 100% нашего времени, играя в Dark Souls.

Ещё очень много нужно сделать прежде, чем мы будем довольны Darkwood, и мы в полной мере обязаны оставить лучшие впечатления!

The Acid Wizards

_SaVe_

Назад

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: CTRL + Enter