Июня
2016 года
28

Работа над главой 2

Привет!

Прошло какое-то количество времени с тех пор, как мы обновили Darkwood. Так много, что некоторые из вас выражали волнение насчёт заброшенности игры, говорили, что нас съели Чомперы или другие страшные вещи.

Позволь мне развеять эти страхи, дорогой Смертный! Darkwood живёт и что же, мы признаём, что разработка идёт очень медленно, но пожалуйста знай, что мы направляем всю энергию и терпение что имеем в этот проект!
Картинка
ДАЛЕЕ СПОЙЛЕРЫ

Следующая альфа будет самой крупной из всех! Кроме большого числа привычных многочисленных багфиксов и общих улучшений, вот основное:

НОВАЯ ГЛАВА

Это означает новый биом, локации, персонажей, врагов, предметы, объекты и механики! Штуки, которые взрываются, новые способы применения лопаты, материалы для восстановления убежища и другое!

БОЛОТО

Множество уникальных угроз скрывается под поверхностью большого числа рек, протекающих в области этого биома. Пересечение воды требует иного подхода чем ходьба по твёрдой земле. Так же там есть плотный туман, появляющийся время от времени.
Картинка
ЛОЗЫ И ЦЕПИ

Вы можете ожидать встречи с различными применениями данной механики, включая ловушки с цепной реакцией и различные вещи, ползущие по земле и пытающиеся поймать и обездвижить вас.

НОВОЕ ПОВЕДЕНИЕ ВРАГОВ


Противники, впервые появившееся в данном обновлении используют более усовершенствованную тактику, чем те, что уже давно в игре. Это включает погружение под воду и под землю, окружающее движения и боковые уклонения, так же реакции на угол обзора игрока.

УЛУЧШЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ

Я потратил много времени на оптимизацию производительности и распределения памяти. В частности, в предыдущих версиях Darkwood, система освещения могла вызывать случайные подвисания из-за перераспределения памяти, но в следующей альфе их больше нет!
Картинка
Мы приготовили тонну других изменений, крупных и мелких, которые попадут в новую альфу. Установленной даты, когда мы рассчитываем выпустить обновление у нас нет, так что пожалуйста, будьте с нами терпеливы!

Назад

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: CTRL + Enter