Октября
2016 года
10

Русификатор для Alpha 8.0

В данной версии вы найдёте уже знакомый вам русификатор для Альфы 7.2, адаптированный под новую версию игры с некоторыми дополнениями:

-- Русифицированы диалоги и интерфейс Пролога и Главы 1
-- Переведены некоторые диалоги и интерфейс Главы 2
-- Исправлены опечатки и недочёты предыдущего русификатора (Тем не менее, если найдёте опечатку или не точность, сообщайте в нашей группе)
Картинка
Это лишь первая версия русификатора из трёх запланированных на будущее. Чтобы позволить вам скорее поиграть в Darkwood на русском языке, мы приняли решение добавить перевод рукописных заметок, дневника главного героя и диалогов с персонажами Главы 2 в виде патчей к русификатору, когда материалы будут готовы. Тем более, Альфа 8.1 не за горами!
Картинка
Работа над переводом такой разносторонней игры – не простая и трудоёмкая задача, особенно для очень малого количества людей. Любовь к игре и желание развивать сообщество заставляет нас посвящать свободное время на развитие ресурса. Вы же поддерживаете нас активностью, лайками, вы так же помогали оплатить хостинг сайта, что позволило держать его больше года без рекламы.
Картинка
Получить обновление русификатора пока что можно только через наш апдейтер.

Теперь Вы можете поддержать наш ресурс в любой момент с помощью системы Webmoney Funding. Все полученные средства пойдут на развитие ресурса и оплату работы переводчиков. Мы не ставим минимальную планку, преодоление которой делает возможным выход русификатора. Но чем больше средств будет получено, тем лучше и самое главное, быстрее, вы увидите плоды нашей старательной работы.

Пожертвовать сумму


Назад

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: CTRL + Enter