Июня
2017 года
08

Обновление игры Beta 1.0

картинка
Слушайте сюда! Все, слушайте сюда!
Пришло время выпустить бету для вас! Обновление включает огромное количество маленьких изменений и багфиксов.

Эпилог наконец готов! Работа над ним заняла много времени, но мы уверенно можем сказать - он действительно крут. Очень жаль, что вам придётся ждать релиза игры, т.к. в него нельзя будет поиграть в течение беты! :D

Что же будет дальше? На протяжении бета-теста, мы сфокусируемся на полировке существующего контента, исправлении багов, балансе и добавлении нового контента в местах, где это будет необходимо. Основная сюжетная ветка вполне готова и значительно не изменится.

Мы не планируем надолго засиживаться в бете, так что если кто-то из вас ещё не играл в Darkwood - мы советуем подождать ещё чуть-чуть до полноценного релиза!

Я не буду выкладывать в этот раз список изменений, т.к. это займёт слишком много времени, в то время как изменения довольно малы. Самые значимые изменения:

— Мы отказываемся от поддержки 32-битных систем Linux. Я не уверен, многие ли из вас оценят данное изменение, т.к. опрос в Steam даже не упоминает подобную нишу среди наших игроков. Мне бы хотелось обеспечить поддержку наиболее широкого диапазона платформ, но к сожалению, борьба с утечками памяти на OSX и Linux была сущим кошмаром перед каждым обновлением и отнимала значительный кусок рабочего времени, которое могло быть потрачено на внедрение новых классных вещей в игру. Сборки для OSX и Linux отныне будут 64-битные, что обеспечит более стабильную и лучшую производительность.
— Дневник главного героя был подчищен и мы убрали все неиспользуемые закладки. Изначально задумывалось, что протагонист будет делать записи о локациях, противниках и т.п. которых встречает на своём пути, но мы решили, что лучше всего будет оставить возможность игроку интерпретировать увиденное самостоятельно.

Приятной игры,
The Acid Wizard

Назад

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: CTRL + Enter